Os grandes críticos da atualidade
Poderiam dizer que,
Saudade é a ausência da
Presença de “alguém”.

Eu, na minha ignorância me
Atrevo a dizer, que saudade é
A tua falta em noites frias, e
Em qualquer espaço dessa órbita.

Pensar em ti amor, é pensar
Num futuro a dois. É querer
Transpor as regras,
As leis do amor...

Queria te dar a mais linda rosa,
Mas não posso, pois da mais linda
Roseira nasceu a mais perfeita e
Linda rosa, você amor.

as flores são a certeza do existir do amor

Quintal

arles Correia
© Todos os direitos reservados