quando nos conhecemos

como uma menina te vi e como uma mulher te conheci,completamente diferente de todas,tu ès o meu amor,me sinto estranho quando te vejo,me da vontade de novamente provar o te beijo,sua voz suave como o vento falava aos meus ouvidos como uma linda canção escrita pelo melhor escritor ja existente,por isso naun consigo tirar voce da minha mente, seu olhar è mais penetrante do que uma faca pontiaguda capaz de furar meu peito e atingir meu coração,me sinto seguro do teu lado pois sinto que sou seu amado,procuro entender porque você gosta de mim,ninguem antes havia me amado assim ,o amor è como a vida,as vezes nos tras a felicidade outras vezes nos machuca atè deixar a ferida,não sei explicar o que realmente sinto por ti so sei dizer que você è a pessoa mais linda que eu ja vi.

leandro mendes da cruz
© Todos os direitos reservados