O que dizer de alguém que de repente chega e te traz tudo que um dia você esperava receber?
      
       Alguém que te trouxe a mão que você sempre sonhou em segurar, e o abraço que te faz sentir mais seguro que o faria uma armadura medieval, daquelas com escudo e penacho no capecete e tudo…
       
       O que dizer deste alguém se te trouxe o beijo doce que sempre habitou teus pensamentos? E dizer o que quando te mostrar que esse beijo é ainda mais doce do que você imaginava?
 
         Ah…o que dizer, quando você perceber com o passar dos dias, que te trouxe muito mais ainda do que a cada dia você descobre que te deu? Coisas que até então para você eram desconhecidas, e que se revelaram como
Tesouros até então não encontrados,
Aventuras até então não vividas,
Odisséias até então não escritas,
Espaços até então não explorados,
Mistérios até então não desvendados.
 
          E o sorriso? O que dizer do sorriso que faz, em você, o coração tocar em uma só nota a música mais bela que já estampou uma partitura, a mais completa melodia…
 
          O que dizer dos olhos que são teu acalento quando tudo mais te falta?
          O que dizer das palavras que são teu vocabulário quando as emoções mais ternas te emudecem a alma?
           Dizer o que do cheiro que te fascina, do andar que te rouba os olhares, da determinação que recalca tuas virtudes, da graciosidade que enrubesce tuas gentilezas…
          Hum…o que dizer quando descobrir que dizer que ama é pouco. Quando perceber que o resto da tua vida para estar a seu lado não é tempo suficiente. Quando entender que “certo e errado” podem se confundir e terem para você o mesmo sentido. Porém, ver que, desde então você tem se dedicado mais a tudo, porque te trouxe também o desejo de ser uma pessoa cada dia melhor…
 
          O que dizer então?
          Nada. Apenas viver…viver tendo a consciência de que o amor era tudo que faltava em tua vida. Viva.

Vivendo o ápice de tudo isto...

Em casa numa noite fria...

Dalto Gabrig
© Todos os direitos reservados