Sonho com você desde o dia em que te vi
Sonho com você desde o dia em que te conheci
Sonho com você desde o dia em que te olhei profundamente em seus olhos
Sonho com você desde o dia em que te beijei
Sonho com você desde o dia em que te amei
É por isso que sonhei com você!

Fiz quando pensava como seria o meu futuro e enquanto pensava em que homem amar.

Esta poesia escrevi em casa, enquanto estava triste.