Saudades do Rio

Saudades do Rio

Verão, sol, calor,
Ipanema, Arpoador,
Copacabana, bacana,
E de braços abertos,
O Cristo Redentor,
Tem o Pão de Açúcar,
E a ilha do Governador,
E a Ilha moreninha, Paquetá,
Tem a Vila, Princesa, Isabel,
Tem barra, de Guaratiba, da Tijuca,
Tem quinta, da Boa Vista,
Tem baixada, Fluminense,
Tem aterro, Flamengo,
O maior do Mundo, Maracanã,
A maior do Brasil, Torcida do Flamengo, pois igual não tem,
Mas não precisa falar prá ninguém,
E a gíria malandra,inimitável,
Tem a estação, Primeira, de Mangueira,
Tem carnaval, pipa, balão,

É conhecida e cantada no mundo inteiro,
Está em versos e prosa,
Como Cidade Maravilhosa,
São Sebastião do Rio de Janeiro.

Feita em Curitiba em 16/02/1995.

Curitiba/Casa de meus pais

Xilef
© Todos os direitos reservados