Depois que a chuva passar, vem ver o sol nascer...

Depois que a chuva passar, vem ver o sol nascer...

 
 
 
Depois que a chuva passar...Vem ver o sol nascer...
 
 
 
Depois que a chuva passar,
Vem para perto de mim, e juntos,
Vamos ver o jardim que vai brotar,
E colher o que plantamos em conjunto,
 
Plantamos tanto amor e poesia,
Plantamos sonhos para colher felicidade,
Depois da chuva, no novo dia,
Ver o esplendor do sol e toda a sua claridade,
 
E na luz, com o calor do sol e o nosso,
Curtir a natureza e todo seu perfume,
Sem ter dor, você pode e eu posso,
 
Lágrimas derramadas só por costume,
Farão brotar novas flores, sem remorso,
Vemos que assim o ciclo da vida se resume.

Pegando carona em um tema que achei lindo...

Um beijo Charlyane.

Trabalhando

Xilef
© Todos os direitos reservados