Lágrimas ou mel...

Lágrimas ou mel...


Lágrimas ou mel...


 
Compilando pensamentos e sentimentos,
O que consegui extrair neste grande aperto,
É que em raros mas intensos momentos,
Aproveitei o mínimo apenas com acerto.
 
Relembrando fatos e atos cometidos,
Sufocados na dor que sua ausência traz,
Fico ouvindo o eco dos nossos gemidos,
Como uma tortura psicológica, mordaz.
 
Ouvindo sua voz, seu riso, sem ver seu rosto,
Só um reflexo enevoado pela solidão,
Meu semblante antes feliz demonstra desgosto,
 
Pulsa devagar, sem ritmo e nexo o coração,
Se eu tivesse entendido o enigma proposto,
Em vez do salgado das lágrimas, o mel da paixão.

Mel é muito mais gostoso...

Trabalhando

Xilef
© Todos os direitos reservados