Nunca imaginei que poderia ser assim?!
Após tanto tempo, me apaixonar por você!
Jamais pensei ti sentir, dentro de mim...
Que meu coração poderia revolver,
 E trazer de volta dos escombros sentimentos;
O amor por alguém tão inconstante?!
Capaz de trazer tanto sofrimento!
Por isso sempre fui relutante,
 Em admitir por ti, meu carinho.
Habitar nos meus pensamentos e no coração...
Trilharmos juntos o mesmo caminho.
 O seu jeito de amar leviano,
Que nunca o que quer ao certo?!
Só foi do teu redor me afastando.
 Levando-me a buscar, um amor seguro;
Por caminhos e corações desconhecidos,
Que aos meus olhos seriam mais puros.
E por mim todos foram esquecidos...
 Num simples resplandecer do seu olhar!
Vi algo do alto nos teus olhos nascer,
Quem sabe o verdadeiro dom de amar?!
Como CRISTO por amor, até mesmo morrer.
 Morrer pra nós e viver por outros,
Como ensinou nosso humilde JESUS.
Que amar o próximo, é melhor do que ouro!!!
 Deixei todo meu orgulho em cinzas;
Enterrei com meu ego, as minhas mágoas...
Permiti-me te amar sem mentiras...
 Ao ouvir sua voz trepida meu coração;
Tocar suas mãos me incendeia a alegria!
Nos meus olhos cintila a luz dessa emoção...
No meu silêncio me vem à nostalgia;
 Estar tão perto, separados por esta muralha,
De incertezas e covardias em me declarar?!
E dizer que o amor venceu a batalha,
Com o orgulho e mágoas estava a lutar...
 Feridas expostas, no meu peito a sangrar,
Umas por ti, outras bem do passado;
Agora curadas e lavadas, por vivas águas!
 Que do trono de DEUS passaram em mim.
Deixando aberta a porta do meu coração;
Manancial de amor, que jorra sem fim...
 Não é mais caixa de emoções passageiras!
E sim, a certeza de um futuro eterno.
Que você pode ser, quem esperei a vida inteira...
E tirar seu coração, desse longo inverno...

\"SEDE, pois, imitadores de Deus, como filhos amados; E andai em amor, como também Cristo vos amou, e se entregou a si mesmo por nós, em oferta e sacrifício a Deus, em cheiro suave.\"( EFÉSIOS 5:1,2)

\"Aquele que encontra uma esposa, acha o bem, e alcança a benevolência do Senhor.(PROVÉRBIOS 18:22)

\"Toda a boa dádiva e todo o dom perfeito vem do alto, descendo do Pai das luzes, em quem não há mudança nem sombra de variação.\"
( TIAGO 1:17)