Amor Sóbrio é Líquido

Amor Sóbrio é líquido
 
 
Venha provar dos meus beijos
Minha boca é fresca e doce.
Sou moça morena de pele rosada
Líquida escorro veneno
Sóbria derramo desordem.
 
Vou fazer mandinga no seu coração.
Provocar uma explosão...
Queimando seu corpo, nossas almas,
Confeitam prazer...
 
Embolados, enroscados
Até que morte nos separe
Entre bocas, peitos, joelhos.
Sua nudez desliza a língua
Respiro-te inteiro.
 
Sinto o tempo indo-se de mim
Agarrada à noite, a lua insinua
Que já não sou sua, desfaço-me
Líquida fecundada de amor.
 
Sônia Ortega Wada