Escuridão que me persegue,
Vazio que sinto agora,
Meu corpo está entregue,
A imensidão que me apavora.

Luzes a brilhar no céu,
Vou me deixando envolver,
Na boca sinto gosto de fel,
Não penso em reviver.

Seus lábios são como mel,
Seu olhar uma raridade,
Cobre-me com um lindo véu.

Cristalizando meus sentidos,
Faz sentir-me uma tentação,
Em seus beijos, pura ilusão.

Paloma Duarte Stella
© Todos os direitos reservados