Paloma Duarte Stella

Sou Bacharel em Sistemas de Informação, e atualmente trabalho com sistemas para empresas de pequeno e médio porte. Tenho 22 anos, e digo que até hoje foram muito bem vividos e aproveitados.
Escrever pra mim sempre foi uma arte, apesar de quando nova não era muito adepta a leitura, somente do que me interessava. Já escrever, comecei pequena, escrevendo pensamentos, prosas e cartas a mim mesma.

Não sei definir o que escrevia, pois muito hoje não existe mais. O que defino hoje, é a paixão por poesias, sonetos, pensamentos. Seja eles qual forem.
Tenho meus sentimentos e pensamentos em versos, frases e textos, cada qual com a sua importância.

"Não existe amor sem sobrevivência e sim uma vida inacabada."

💬   loma_182@hotmail.com

🔗   http://palomastella.blogspot.com/

Poesias de Paloma Duarte Stella

Título Data Com.
Minh’alma por Amores 23/03/2009 0
Sombras 09/05/2007 1
Sangue ... Pó 09/05/2007 0
Leve Brisa 09/05/2007 0
Tentação 09/05/2007 0
Sem meus Sonhos 09/05/2007 1
Luto à Vida 09/05/2007 0