Poema não é só um verso;
Cada frase, cada palavra
são idéias impressas
com métricas, rimas...
Ah! Não importa a melodia.
A palavra modela-se:
O Pensamento

É como costurar retalhos
de seda, de pétalas e sonhos.
Poeta maestria linhas de emoções
Agulhas sintonizam
interrogações e metáforas
Borda, cosendo um verso, aqui e acolá
Poeta retalha a poesia

Sônia Ortega Wada
Maio/2007

Japan