Soneto de Expectação

 

Deixe-me te amar
Como ninguém é capaz
Ser sua guerra em dia de paz
A sua tormenta em beira-mar
 
Deixe que meus olhos te falem
O que não quer calar
Deixe que nossos lábios se toquem
O que não hei de suportar
 
Sentimentos?
Do desalento à galhardia
Tu tens sido a minha poesia
 
Argumentos?
Nem palavras irão dizer
O quanto eu quero você...

Soneto escrito quando havia alguma esperança à uma pessoa muito querida que sempre a guardarei em meu coração!!!
E que ela sempre... sempre mesmo amanheça brilhando mais forte...
É o que eu desejo com todo o carinho... a ti Fá...
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados