Tolo Coração Poeta...

_______________________

Coração poeta, deixa de ser tolo
Pára de buscar a poesia em tudo
Mancha o meu peito nesse desconsolo
Quando se entristece, chora e fica mudo

Toma juízo coração... e  cresce !
Deixa de querer em tudo se inspirar
A poesia escreve, mas o tempo esquece
E você não vê que eu preciso amar ?

Tenha mais coragem , seja mais sensato
Lembre que a infância já te esqueceu
Busque de verdade , o que te faz pacato
Pense no amor e encha o peito meu

________________________________
________________________________

Teu aconchego
=============ErdoBastos


Foram tantos passos
De tantos caminhos que andei
Foram tantos laços
Que pra trás deixei

Noite da vida
Entardecer dos tempos
Caminhada sofrida
Nos pés os lamentos

A lua descansa meu caminhar
A brisa convida a amar
A noite refresca o leito

E a esperança vem deitar
Me ajudando a esperar
Que te achegues ao meu peito
_____________________________


(Esta é a canção)

aqui feliz demais ! 11/03/2007