Sob a luz do abajur...

.


Uma lembrança que assombra
Neblina de olhos insones
A despistar uma imagem
Segredos na sombra
de uma miragem
Na carência dos seus beijos
Ciúmes do travesseiro
e do lençol que te envolve
Te sente a cama vazia
E acende os meus desejos
A noite segue calada
Na madrugada sombria
A lua comigo aliada
Espera o chegar do dia
Na ausência impiedosa
Te arranco do sonho
e te beijo a boca
Nesta hora de agonia
É adormecer ou ficar louca...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~

Saudade apenas...

~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~

Roupa Nova
Dona
(esta é a canção)

Aqui, feliz, vivendo... 07/03/2007