______________________________________


É o abalo que me estremece corpo e coração
É o sol que brilha dentro do meu sonho azul
É labirinto em delírios de loucura e paixão
É bússula que guia meu olhar rumando o sul

É pássaro que canta nas minhas manhãs douradas
É o sussurro aconchegante na noite chuvosa,
É a saudade vagarosa invadindo as madrugadas
É na poesia, a minha rima mais gostosa

É luz branda que reflete o bem em minha retina
É o abraço, o afago , a proteção e a liberdade.
É a canção serena que me embala e me faz menina.
É do meu riso, o brilho, a paz e a verdade

Ele é meu anjo de luz, meu mensageiro
No pensamento, meu desejo mais profundo
É o presente, meu momento, amor verdadeiro
Ele é na vida o que mais quero neste mundo!

___________________________________________

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Não é sempre arco íris e borboletas,
é o compromisso em ser feliz
que nos faz ir em frente.
Eu te amo muito...
Eu sempre vou te amar !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Maroon 5
She Will Be Loved
(esta é a canção

aqui , quarta de chuva ! 14/03/2007