Mulher, quem não lhe quer?

Deus é perfeito.
Sim, Ele é!
Quem mais poderia
Se não Ele ou além dele
Ter tal idéia?
De imaginar tão bela 
criatura como tu seria?
Porque tudo em você...
Tudo é diferente
Seus cabelos são mais longos
Seu perfume duradouro
Tem toda a face sorridente
No teu colo, pele macia
E mesmo que termine o dia
Tua presença ainda se faz
Reluzente como ouro
Tem graça e pureza em tudo
Faz direito o que lhe é proposto
E até aquilo que lhe é imposto
Sabe fazer tão bem
Castigo não é, pois a dádiva
De ser mãe é exclusivamente única
Fragilidade há muito
Deixou de ser sinônimo de feminino
E se hoje me sinto sortudo,
No mínimo,
Por ter coragem e beleza
Ao meu lado
Tenho a honra de dizer 
Que sem ti, mulher, eu não existiria!
Vocé é a colher que coloca o tempero
Na vida dos homens, ainda pobres
Diante de teus dons
Escuto lá de cima, uma voz
Um brado
Vários sons
É festa! Sim, porque é hoje!
A data é esta!
Comemore!
Aproveite!
Deite e role!
Sorria!
Tenha um belo dia!
Parabéns Mulheres!