Escalada celestial

QUERO ESCALAR PELO MAIS ALTO MONTE
QUERO VIVER A BATALHA, QUERO SENTI-LA
MESMO QUE O INIMIGO ME AFRONTE
ME CORTE COM A NAVALHA, MINHA PELE, FERI-LA
VOU SEGUIR ADIANTE NOS MEUS PASSOS
COMO UM GIGANTE QUE VAI GANHANDO ESPAÇOS
RUMO AO TOPO, RUMO AOS CÉUS
ROMPO AS NUVENS COMO VÉUS
FORTE E FIRME COMO ROCHA
TEU FOGO ARDE DENTRO DE MIM COMO TOCHA
E ESSE DESEJO EM TE ALCANÇAR
É QUE ME FAZ CAMINHAR
SAIO DAS TREVAS
PQ A BOM LUGAR TU ME LEVAS
Ó SENHOR, OBRIGADO POR ME ESPERAR
E POR SABER QUE MEU PROPÓSITO
SEMPRE FOI TE BUSCAR E TE ADORAR!