Vejo no horizonte,
formoso caminho de glória
Escalando pelo monte,
almejo os louros da vitória
Com os pés feridos pelo espinho
Enfrento o revés quase sozinho
Confio naquele que meus olhos abriu
Força e fé iguais a essas nunca se viu
Tenho nas minhas mãos o sacrifício do meu sangue
E por mais que haja obstáculos, espero que eu não me zangue
Por que faço tudo movido pelo Teu amor!
E saiba que, embora ainda sinta um pouco de dor,
Te louvo meu Senhor, por me oferecer a luz!
Resumo minha conquista dizendo: Te amo Jesus!