Falho, às vezes, nas palavras
Conselho? Não sei por quê não o leva
Impecilho sempre encontro, mas relevo
Olho diante do nada, me alegro!
Ó entulho de ignorância que renego
Nada és tu, tudo sou eu
Fada és tu? Então não vou!
Cada vez que tu vê qu'eu dou 
Tiro no escuro sereno
Prefiro mil vezes puro terreno
Onde descansam devaneios e ilusões
Pois quero que esqueçam anseios e paixões
De um acordo mal começado
Do qual acordo bem acabado!