Quando um poeta morre

Quando um poeta morre
com ele
as palavras vão

Quando um poeta
a vida finda
uma parte
das letras
perdem sentido

Quando um poeta deixa o mundo dos vivos
o mundo perde uma alma
e as letras essas
choram
pela partida
de um poeta

FM

Um poema sobre os poetas serem apenas reconhecidos após a morte

Tomar-Portugal

Francisco Marques
© Todos os direitos reservados