Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regina Michelon

Regina Michelon

Um poeta nunca morre.
A poesia é a sua vida eterna.

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Que lindo, pode-se notar por meio dele a delicadeza e o valor que dá as palavras. Existem uma frase, que eu sempre repito a todos:" As palavras podem nao expressar ao certo o que queremos dizer, mas se ditas com sinceridade e pureza de coração, são instrumentos de Deus." Você tem esse dom, aproveite-se, se ajude e ajude a humanidade. Um grande abraço.