Amanhã, palavra concreta
Que nos leva a parte incerta
Nesta vida de prós e contras
Somos tudo hoje e depois?

O destino troca-nos as voltas
Numa rivaravolta de dança
Em que valsamos ao luar
Numa doce cadência lunar.

O hoje é presságio do ontem
Destino e imagem de algo
Que transforma os sonhos
Num futuro belo e calmo.

Fica a esperança e o desejo
De dias alegres cor de maçã
Numa envolvente ansiedade
Que transporta ao amanhã.

Lisboa