Evitar sentimentos descobrir prazeres olhar você como espelho
Revelar segredos ,esconder evidencias
Querer o gosto do momento, do pecado, do invento
Seu gosto tão doce quanto amor por prazer
Sem pudor,sem malicia, sem você.
Vem solta teu corpo pra dizer que não me ama
solta tua voz e me chama
pra dentro de ti, pra cima de ti
me invade e deixa em min teu ardo de antigos amores
em minha cama só as duvidas pecados e dores.

por uma pessoas que rápidamente saio de meu coração mas permanece ate hoje em minhas lembranças !

caruaru