Se dizes amar
e estás pescador
cujo encanto é com a rede
não com o mar
não sabes do amor
não sabes amar.
Estás formato
nomenclaturas
aquário
gavetas
medo
estás mister em negar (te).
Dominas do silêncio imposto
da distância colocada
do mal estar acontecido, do desentendido
sabes de fazer mordaça
e muito bem de ti
e não sabes de mais nada.

                                          ( em compasso ternário 2/3 )

Tristeza...

Goiânia, 08/01/07, 01:43h