Vida intra-uterina
qual orgasmo realizado em ojas
hei de ter valor
se meu preço for posto em jóias?
Mas conheço a água
antes mesmo de ser feto
como da mesma forma
reconheço o desafeto!

Crítica aos valores postos pela perversa sociedade onde estamos incluídos na exclusão.

Goiânia, 08/01/07, 02:06h