IDENTIDADE

Em meio ao Caos, Eu Sou...Nasci da lama, tenho a vida em mim soprada e recebo o fogo que revoluciona a ordem estabelecida. Busco incansável a harmonia com o éter. Sigo para o Oeste. Estou a construir meus caminhos entre solstícios e equinócios vivenciados por mim ou em mim. Celebro o Amor. Faço o que quero sem prejudicar ninguém. Possuo a Magia - energia pura -  e a pratico expandindo seus fluídos para a abertura de canais com o Universo. Meu templo é o Cosmos e habito o mundo das transparências. Não faço feitiços para atrair paixões mortais, mas canalizo o amor consciente, o único que faz o Ser brilhar e, consequentemente, provoca a atração. Não tenho lugar e tempo certo. Sequer tenho Coven, pois este é o coração quem escolhe, e o meu, ainda está a escolher. Logo, estou a viver solitária, característica passível a uma substância como a minha. Entendo bem de dor e alegria, e ambas me permito. Perco o olhar lendo o passado, sinto o presente e vislumbro o futuro: incerteza dialética. Sou eterna Intuição. O único poder que possuo é o da minha intensa fragilidade. Não há lugar para a insensibilidade no mundo que habito. Confesso que hoje, dançarei motivada pelas chamas crepitantes que do fogo surgem, habitat do meu verdadeiro e único amor. Dançarei nua, sem medo de ver o meu próprio reflexo, fusão da lua e o sol. E neste entanto, meu gato negro, companheiro, há de contemplar-me. Em meio ao Caos, Eu Sou...Eu Sou uma Bruxa!

Auto-descrição...Bruxa Emy

Goiânia, 07/01/07, 22:50h