Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcelo

Marcelo

Erro: ema é da plánicie da américa do sul, do Brasil à Argentina.

Marcelo

Marcelo

Linda Emy
Bruxa Emy
Já mudaram seu nome, foi Ema... povo doido, deu nome de pássaro que nem é brasileiro à Chilena...
Mas Emy permaneceu, e pra tristeza deles, cada vez mais iluminada.
Ler identidade:
pra quem a conhece fica fácil de ver e sentir cada palavra, pra quem não a conhece também, porque são intensas e vivas!

te amo
(jah foi mais difícil)

bjão