~*~ ViajandO na TuA ~*~


E eu viajo no teu mundo 
sonhando, acreditando
um dia vc estará comigo
e juntinho vamos crescer

Correr entre todos
sorrir sem motivo
ver o sol-se-pôr num vale de amor
e o tempo passar e a gente se querer

Fazendo com que tudo 
seja transformado 
possa ser modificado
e o impossivel acontecer

Nada esta acabado
os pássaros continuam cantando
e o meu amor gritando
quero te ver

Não sei o pq disso 
talvez seja ilusão
mas nda mudará meus sentimentos, meu coração
e não importa não vou te esquecer.

MaYrA

eu apenas escrevo... sobre amor.. não estou amando... apenas olho meus amigos, conhecidos... e todos os temores.. ou desejos... que eles têm... e repasso para os meus poemas...
e esse foi um deles... ^^

bjoo

NA sala.. com o pc ligadoh.. ;)