** Já não preciso mais do seu amor **

 

A verdade eh que eu te amei
e paciente te esperei
com todas as forças suportei
e todo carinho te dei

pena que vc não valorizou
e o meu amor esnobou
tudo fora vc jogou
e o meu mundo desabou

soh que em Deus, confiei
e nEle me transformei
por ti nunca mais chorei
e com amigos levantei

e soh agora vc notou
que meu universo mudou
mas felizmente eu naum estou
mais precisando do seu amor!!!!!!!!!!!!

...

Minha caminhaa... ~~