Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Sejas bem vinda linda!

Se não tem um amor..
Sabe descrevelo muito bem...
Com palavras de sabedoria ficou linda sua poesia...

Bjs no coração.

Vã - Amistica

Jéssica

Jéssica

GuRIaaaaaaaa tah toPP seus poemas
principlmnt esse finalzinho

Se sab q ti amOO

MInha migah escritora

=DDDD

Serio msmO tah toPP