Naum tenho mto o que dizer... tenho 15 anos... moro com meus pais.. numa cidade chamada Jaciara-MT... Gosto de ouvir musica.. principalmente rock... Simplesmente Amo escrever... escrever sobre tudO... escrevo mais sobre amor e saudade...;)... tb gosto mto de ficar na net... sair com amigos.. conhecer pessoas novas.. :)

no mais.. eu sou FEliz... xD

mas se vc kiser saber mais eh soh me adicionar no msn.. ([email protected]) ou no orkut... 
http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=10132932186395684341

^^

bjoooo

"Ñ importa o q aconteça, apenas sorria.Por pior que pareça, apenas sorria.Se acalme..acredite..tenha fé..lute..e apenas sorria.E veja q com apenas 1 sorriso sua vida se tornara mto + facil e os seus problemas s tornarão pekenos perto desse simples sorriso!"

💬   mayra_caceres19@hotmail.com

Poesias de MAyRA___Mahhh #)

Título Data Com.
:) VEm me Fazer Feliz :) 13/12/2006 0
** Já não preciso mais do seu amor ** 11/12/2006 1
~*~ ViajandO na TuA ~*~ 10/12/2006 2
Meu principe encantadO 09/12/2006 4