NÃO SOU DONO DA VERDADE!

Não me importo se alguém fala mal de mim,
Pois nem Cristo agradou a todo mundo.
Pois, sabendo que não sou tão ruim assim
Sinto, com isso, um desgosto tão profundo

Que, às vezes, chego até a perder o sono,
Eu que não ligo, cada um faz o que quer;
Nesse mundo de meu Deus só Ele é dono,
E cada um faça da sua vida o que quiser!

Não sou dono da verdade, tenho em mente,
Mas eu gosto de ver tudo andar na linha
Sem um ato de maldade, inconseqüente.

Nunca fiz mal a ninguém, não me convinha,
Nem pretendo fazer, mas digo: oh gente,
Viva sua vida, e deixe que eu viva a minha!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 29 de novembro de 2006