Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda e perfeita a sua poesia
amei ela

Desculpa por nau estar lendu as suas poesias
Eh ki eu estava estudadu i trabalhu
Mas jah akabaram as aulas
Intaum estou de vorta
beijox
:)

Ariela

Ariela

Sim poeta ninguém é o dono de todas as verdades!
Um poema reflexivO!
Concordo com a opinião das poetisas abaixo.

Felicidades

Meu abraço!
Ariela

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Não me importo se alguém fala mal de mim,
Pois nem Cristo agradou a todo mundo.
Pois, sabendo que não sou tão ruim assim
Sinto, com isso, um desgosto tão profundo

AFFF.. MEU AMIGO POETA...
Ninguém agrada a todo mundo mesmo sempre alguém estara nos criticando ou cobrando...
Mas o mais importante se esquecem de olhar primeiro a vida deles, será porque é mais comodo apontar os erros e defeitos dos outros ou porque são incapazes de se auto analizarem...
Acredito que são pessoas de pouco espirito...

Amo vc poeta fica na paz e com o poeta maior DEUS!

BJS
VÃ - AMISTICA

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Oi amigo vivas sim sempre e muito...
Eu o adimiro pelo que te conheço em suas palavras..
Onde nos brinda com belos textos...

"Nunca fiz mal a ninguém, não me convinha,
Nem pretendo fazer, mas digo: oh gente,
Viva sua vida, e deixe que eu viva a minha!"

NÃO LIGUE PARA OS OUTROS DEIXAM QUE PENSEM O QUE QUIZER VC É SUPERIOR A QUALQUER PALAVRA AINDA QUE INFINDADA!

FIQUE BEM ADORO VC..
BJINHOS
M.M