**PERFUME DE ANJO** // Vania Staggemeier!

1 = Vania

Você passou pelo corredor...
Sim seu perfume ficou...
Espalhado no ar...
Sim era jasmim...
Misturado com rosas orvalhadas...
Do sereno da manhã...

2 - Ariela

Você tinha pressa
Passou antes de mim
Mas eu apenas o sentia
E não o via naquele corredor!

3 = Vania

A brisa do vento...
Passou mais forte...
E uma pena branquinha...
Levitou em minha direção...

4 = Ariela

Sim agora eu sei
Este foi o sinal
Que você está em todo o lugar
Basta acreditar, saber sentir.
E observar tudo ao nosso redor
Obrigado anjo guardião!

Vania // Ariela

Amiga poetisa foi um imenso prazer vc fazer parte deste poema!
Sua companhia como a dos anjos me faz muito bem!
Obrigado por vc existir e fazer parte neste meu caminhar!

Oferecemos a todos amigos poetisas e poetas aqui deste espaço!
Obrigado a todos que nos leiam!

***Vania//S/P ** Ariela//R/J **