Deite-se aos meus pés
pois meu coraçao parou de bater
quando percebi que nada poderia
ser como antes.
Prefiro que seja,
quem sabe assim esqueço
minhas tristezas.
Me pega no colo e me carrega,
para um lugar longe e me deite
outra vez, para que faça desse local
meu eterno tumulo.