Todo esse tempo
Distante, sem carinho
Fechada, sem ninguem
Pra se abrir
Desabafar
Contar os teus segredos
Falar sobre seus sonhos
Desejos

Tanta gente te observando
Você tem que ser fria e calada
Pra não perder a cabeça
Pra não ser igual a eles
Você está presa na cova dos leões

Isso corta a sua alma
Não tenho religião
Mais rezo
Pra que tudo isso Passe
E você seja muito feliz

Quando precisar de um amigo
Pra desabafar
Um ombro pra chorar
Ou somente para conversar
Eu Posso ser ele
Eu quero ser ele

É muito longe
Mais meu coração,
Torce por você
Chora com você
E tambem é feliz
Por te conhecer


Te cuida Andréa
Dos Amigos que duram pra Sempre ...

MINDUIN ::: EDGAR

Escrevi Isto para a minha amiga que acabei de conhecer e está passando por dificuldades no momento, sonho que tudo isso passe e que ela seja muito feliz.

no meu quarto

Edgar Gomes de Oliveira
© Todos os direitos reservados