Amar e ser amado!!!

Amo-te como nunca amei ninguém!!!
Amo-te e quero ser amada!!!
Amo-te e não quero me iludir!!!
Amo-te e pra sempre te dizer"TE AMO"
quero q em sua vida eu seja uma bela estrada
para que passes sempre por ela e lembre-se
q nessa estrada q estas andando sou eu que te guia
com meus olhos e que sempre seu bem!!!!
Quero amar e ser amada!!!!!!!!!!!
e meu bem é vc te dou eu enteira para q faças de mim oq quiser
me ame,me abrase,me aperte fassa oq quiser só com uma condição
não faça-me sofrer!!!