O amor é a unica alegria mais marcante de um ser umano pq?
pq é dele q aprendemos a ser feliz,a chorar e rir,a sofrer,
a saber q não é a vida q é uma droga é nos q a tornamos uma droga...
Atravez do amor aprendi q temos muito o q amar mas sabemos q não
podemos...
foi o primeiro amor q me incinou a rir,chorar,sofrer,querer,conceguir e
o mais importante "AMAR"!!!!
quero em tua vida viver e pra nunca sair.
O que vou fazer de minha vida agora se a pessoa q eu amo não me quer
e ao ver vc com outra chego ate me arrepiar com sua esperança
de q um dia voutarás quero-te para nunca te largar!!!!!!!