amo-te,com o coração e minha alma.
amo-te,com a tristeza e a alegria.
amo-te,com dor de um amor perdido.
amo-te,como nunca amei ninguem.
amo-te,com todas as minha palavras.
amo-te,com todas as minhas forças.
Quero amar-te para sempre;para q possas
ver em meus olhos a dor da esperança e a
agonia da iluzão.
amo-te de coração!!!!

em casa!!!!