Alegria é ter vc aqui bem pertinho de mim!!!!
Alegria é poder te amar com todas as minhas forças!!!!
Alegria é ter com quem contar sempre!!!!
Alegria é poder te amar!!!!
Alegria é dizer "TE AMO"
Alegria é querer e poder!!!!
Alegria é amar e ser amado!!!!
Queria ser uma lágrima para viver nos seus olhos e
rolar em seu rosto e simplesmente acabar em tua boca!!!!