Vieste saudar nossa singela humanidade.
Inexplicável busca de sentidos.
Dei-nos tempo para comtemplá-la .
A esperança ,no coração dos aflitos !

Elas sorriem , e bailam lado á lado .

Me fizeram ponto final .
O temor, daqueles que nada temem .
Riem de mim,choram,buscam por mim .
Tento calar a coragem dos bravos .
Em siêncio te encontro ,e entre lágrimas eu parto !

toni
© Todos os direitos reservados