A poesia é como uma canção .
Quando se torna popular,
Ela já não te pertence mais .
Pois nesse caso, a criação supera o criador !

Pois ela toma vida,e invade outras vidas.
Tornando-se um ser superior .
Dotado de consciência,sabedoria e personalidade.

Talvez nem lembrem, do nome do autor ...
Talvez nem lembrem ,do nome da poesia...
Talvez apenas lembrem um trecho.

Você perde o sono pensando na métrica !
Você perde horas na concordância !
Você perde a paciência na escanção !
Ninguém nota !

Eles apenas querem ler,sentir o que você sentiu !
Para alguns,são apenas palavras num papel .
Porém,palavras nunca serão apenas palavras...

se não concorda comigo .
peço perdão !
Sou apenas um aprendiz ...
Meu mestre ?
Deus...
É ele quem me faz ver,sentir e escrever o mundo !

Triste e belo ofício solitário .
Dessa arte secular.
Que encanta gerações.
Evoluindo , e permitindo a evolução.
Por isso ,quando leres uma poesia .
Não o faça com os olhos ,mas com o coração !

toni
© Todos os direitos reservados