Escrevo com o coração .
Pois minha mão .
Já não não traduz meus sentimentos !
É como o papel em branco .
O lápis não tem vida .
È apenas intermédio entre nós .
Pois o computador não ama .
Não explica o que sinto .
Queria explicar com palavras .
O que não compreendo .
Mas não podemos ler a vida .
Apenas vivê-la intensamente .
Como se cada minuto fosse o último !
Pois a morte é a única certeza.
E a vida nosso maior dom .
Obrigado pela atenção !
Por um minuto , fiz parte da sua vida .
Esse minuto ,agora pode não representar nada .
Mas um dia ,lembrará que teve tempo .
Mas não aproveitou ,pois estava preocupada demais.
Por isso ,não olhou ao redor .
Assim , não percebeu que existe alguém por trás dos olhos tristes .
Que ainda pode despertar o soriso ,de quem te ama .
quanta saudade !
Espero que daqui á algum tempo ,haja tempo .
Pois o tempo não se encontra , não se compra.
Apenas se espera ...
feliz natal e um próspero ano novo !
Pare,e pense .
muitos milagres acontecem .
mas não vemos pq estamos olhando pro céu .
tentando falar com Deus .
mas Deus está em todos os lugares .
e ao olhar pra cima vc perde o milagre q ele enviou pra vc ...olhe pra frente ,pro lado ,pra trás,pra cima.
olhe ao seu redor ,e tente ver o q os outros n veêm.

toni
© Todos os direitos reservados