A vida não te fez para mim,
não te fez para minha vida,
só para meus sonhos.
A vida me fez sorrir,
quando te trouxe aqui
mas foi só por um instante.
A vida muda do nada,
num dia eu te sentia tão perto,
hoje essa enorme barreira nos separa.
A vida te trouxe,
e tão rápido te levou,
que nem descobrimos a felicidade.
A vida te colocou eu meu caminho,
fez meu coração se aquecer,
mas não deixou esse amor acontecer.

Salto-SP