Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga!!


Ficaram lindas as tuas palavras, será o que estou a entender?

Precisamos falar amiga!!

Ficou linda mesmo
Beijos
Rosa

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Você veio e barbarizou nesta poesia.
Está lindo Charlyane, vejo tua alma aflorar.
Bem, isso não é novidade para nós.
Você veio..... e que venha mais.
E eu vou INDO.... INdo..... indo....
Parabéns

Eliana Alves

Eliana Alves

Veio...
Me contar segredo
Desprezou meu medo
Contemplou meu riso

Lindooo Mi e eu aqui mesmo distante
vim olhar tua poesia,
bjsss minha querida!
e parabénsss mais uma vez.

guardião do amor

guardião do amor

Charlyane ele veio e ali ficou.
E vc nos encantou com seus versos magicos de uma alma angelical.
Ele não falou, ele não olhou, talvez a emoção dele era tanta que se calou e o olhar ipinotizou por sua grande beleza de mulher.
Felicidades.

Adorei
Bjocas
Daniel

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
gostei kilida
estou muitu curiosa sobri algumas koisas
gostaria de conversas com vc
beijox kilida
fike com Deus
:)

SonhadorSolitário

SonhadorSolitário

Voce veio faz-me lembrar de CHICO.
De uma letra assim.
CHEGOU DUM BAR
COM AGUARDENTE
EU TÃO CARENTE
VASCULHOU MINHA COMIDA
ME CHAMAVA DE PERDIDA
CHEGOU COMO QUEM NÃO QUER NADA
E NADA DISSE
EU TÃO DESARMADA
DISSE SIM.

VOCE VEIO

lINDA TUA POESIA AINDA MAIS QUANDO SE PODE RECORDAR
UMA LETRA MARAVILHOSA DE CHICO.

PARABÉNS

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Não me olhou nos olhos
De amor, não falou
Não disse -"Eu te amo"
Mas alí ficou...implorando pelo
o seu amor....
Lindo poema sensibilidade a flor da pele...

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Não me olhou nos olhos
De amor, não falou
Não disse -"Eu te amo"
Mas alí ficou...

Mas ele veio e isto já é importante...
E assim vc continua nos fazendo poesia...
Linda amiga, brigaduuuuuuu...
Pela visita.

Te amo..
Vã -Amistica