Sou militante do amor,
Não desisto jamais,
Sou servo amado de Deus,
Não me rendo a satanás.

Quando a prova chega,
Recebo-a com grande alegria,
Vou lutar, perseverar,
Seguro em Deus, vou sempre estar.

Jesus me comprou,
Com seu precioso amor;
A Ele me entrego por completo,
O aceito como meu eterno Salvador.

Problemas já não existem mais,
São oportunidades de crescer;
É a misericórdia de Deus revelada,
Permitindo-me viver.

Com passos firmes,
Vou ardentemente me alegrar,
Porque logo vem o dia,
Em que com Cristo vou estar.

A morte já não é mistério,
Jesus já a venceu na cruz,
Somos um povo livre,
Remidos, pelo sangue de Jesus.