Eu declaro guerra!

Declaro guerra
Contra a cobiça,
contra a dependência de vícios,
contra a sensualidade.

Declaro guerra
contra meus pensamentos,
Minhas palavras e
Contra meu corpo.

Declaro guerra
Contra a corrupção do homem interior,
Contra as falsas palavras e
Contra a hipocrisia.

Declaro guerra
Contra minhas vontades e desejos,
Contra meu maduro egoísmo,
Contra o meu eu.

Declaro guerra
Contra falsas doutrinas,
Contra falsos profetas e
Contra o interesse próprio.

Se for preciso,
Declararei guerra
Contra o mundo inteiro para ter a certeza
De que estarei andando no centro da vontade de Deus.