Estou aqui, quieto,
Parado, admirando este imenso Jardim.
Jamais ví algo tão lindo assim; -
Parece eterno, não consigo ver seu fim.

Lindas flores brotam ao meu redor,
Crianças brincando e pulando,
Os idosos cantando,
Glória ao Senhor!

Na entrada existe uma
Grande placa que diz:
Seja bem vindo meu Filho,
Tenho grande prazer em ti.

A grama parece o
Gramado do Maracanã,
E as árvores são mais vistosas
Do que as destruídas torres gêmeas.

Notei que aqui a água
Jorra sem parar,
E também notei que
Não existe noite.

Ouvi uma senhora conversando
Com sua amiga de uma forma branda,
E dizia calmamente: Que grande alegria sinto,
Hoje tenho paz e não mais o antigo coração aflito.

Todas as pessoas aqui
Vestem branco;
Mas é um branco, tão branco,
Que nem o "Confort" seria capaz de fazer isso.

Todos são muito bonitos,
E cheirosos também.
Puxa, já estou até me adaptando;
Que lugar fantástico!

Estou estranhando que ainda não
Encontrei nenhum hospital,
E também não ví ninguém pedindo esmola.
Aliás, nem dinheiro ví ainda.

Aqui as ruas brilham como ouro,
E tem uma porção de caras gigantes
Que tem asas, e que passam o dia
Inteiro cantando: Santo, Santo, Santo,
Santo é o Cordeiro de Deus.

Não ví nenhum animal feroz,
E nada que pudesse fazer mal.
Podia-se ouvir lindos cânticos
De todos os lados do jardim.


A Oeste do Jardim,
Tive a oportunidade de falar
Com o Cordeiro de Deus, de
Quem os caras das asas falavam tanto.

Logo perguntei:
Estes que estão com vestes brancas, quem são?
E ele respondeu: Estes são os que vieram da grande tribulação
e que lavaram as suas vestes e as branquearam no Meu sangue.

Estes,
Nunca mais terão fome,
Nuca mais terão sede;
Nem sol nem calma alguma caíra sobre eles

Porque estou no meio do trono deste Jardim
E os apascentarei e lhes servirei de guia
Para as fontes das águas da vida;
e Deus, o meu Pai, limpará de seus olhos toda lágrima.

Agradeci ao Cordeiro de Deus,
Por me permitir estar aqui,
E conhecer tudo o que Ele
Plenejou e preparou.