Eu era cego
e agora vejo.

Era surdo
e agora ouço.

Era mudo
e agora falo.

Era prostituta
e agora sou mulher.

Eu era viciado
e agora sou amado.

Eu era coxo
e agora ando.

Eu era ladrão
e agora compro.

Eu era avarento
e agora sei doar.

Eu era triste
e agora sou feliz.

Eu era preso
e agora sou livre.

Eu era um pecador
e Jesus me restaurou.